Archdiocese of Malta Android

• 安全状态

Softonic 评论

马耳他总教区 - 弥撒时间和堂区信息应用程序

马耳他总教区是一款免费的安卓应用程序,提供准确和最新的弥撒时间、朝圣教堂开放时间、教区信息、每日福音、主教布道和来自马耳他总教区的最新消息。该应用程序由马耳他总教区开发,可在Google Play商店免费下载。

马耳他总教区应用程序旨在帮助用户了解总教区的活动和事件。通过简单和用户友好的界面,用户可以轻松浏览应用程序并找到所需的信息。该应用程序为马耳他所有教区提供弥撒时间和朝圣教堂开放时间,方便用户计划参观教堂。该应用程序还提供每日福音读物和主教布道,让用户即使在外出时也能保持与信仰的联系。

应用程式 提供其他语言版本

Archdiocese of Malta Android

• 免费

• 中文显示
  • V 4.0.1

(0)
  • 安全状态

用户对 Archdiocese of Malta 的评分

您是否尝试过 Archdiocese of Malta?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。